Небо хлопает в ладоши

Людмила Осипова 4
         Отклик на http://www.stihi.ru/2014/11/15/13.
         Автора http://www.stihi.ru/avtor/valeriasiwkowa

Улыбаюсь всем прохожим
Как какой-нибудь чудак.
"НЕБО ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ!"
Радует любой пустяк.

"НЕБО ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ"
Просто день такой хороший
И на сердце благодать,
Что и сам я хлопать рад!

"НЕБО ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ"
Улыбнись и ты прохожий:
Солнышку, ребёнку, кошке
"НЕБО ХЛОПАЕТ В ЛАДОШКИ!"


     01.04. 2018 г.



:))) друзей:


Енка Енка
**********
И в такой чудесный день
Улыбаться нам не лень:)))!
Небо хлопает в ладоши
И поёт ДИ-ЛЕНЬ, ДИ-ЛЕНЬ!!!

Автор:
Улыбаться нам не лень
Под окном капель и звень.
Как и небо, как наш Гоша
Хлопает апрель в ладоши:)!


Лара Кочубеева
**************
Небо хлопает в ладоши,
Всем пора идти гулять!
Снимем нынче мы галоши,
Будем прыгать и скакать!

Автор:
"Небо хлопает в ладоши",
Ведь денёк во всю пригожий,
Потому что, потому
Дождалися мы весну:)!


Надежда Веденяпина
******************
До чего же стих хороший,
Небо хлопает в ладоши!
Солнце светит, снежок тает,
А внучок стишок читает!

Автор:
Небо хлопает в ладоши
Ты читай малец хороший
Радость бабушке и мне
И красавице - Весне!


Герасёв Александр
*****************
Небо хлопает в ладоши.
Ты, и я, и он хороший,
И она так хороша,
Что взлетит сейчас душа.

Автор:
Небо хлопает в ладоши
Знает хмуриться негоже.
Чтоб за окнами весь день
Раздавалось: тень, тень, тень...


Елена Тихомирова
****************
Это небо! Это небо! Небо хлопает в ладоши,
И смеётся в небе солнце, затаившись чуть дыша!
Этот день такой хороший, светлый, ясный и пригожий!
И скажу тебе открыто: "Жизнь уж больно хороша!"

Автор:
Небо хлопает в ладоши.
Я дышу озоном тоже.
И захлопаю в ладоши,
Ощущая радость кожей.


Анатолий Гессе
**************
"Небо хлопает в ладоши."
Это в ясном небе гром?
Или, что возможно тоже,
истребитель прямиком
на сверхзвук перескочил?
Боже - чудо сотворил!


Вера Баранова
*************
"Небо хлопает в ладоши",
Звонко радуясь весне,-
Хватит радости прохожим,
Папе, маме, брату, мне!


Автор:
Из ладошек на прохожих
Льёт весенний дождь погожий
Дарит радугу-дугу.
С дождиком под ней бегу.