День смеха!

Владимир Горошит
Завтра день смеха,
Мы будем смеяться,
Будем любить, веселиться, шутить,
Мы каждый год этот день отмечаем
И никому, не даем мы грустить.
И в этот день мы желаем всем счастья,
И хотим видеть людей всех без слез,
И не смотря на любые проблемы,
На острые шутки всегда будет спрос.

31.03.2018г.