Распустилась верба

Александр Анатольевич Ломтев
Распустилась верба
Под моим окном,
И её сегодня
Принесли мы в дом.
Радость в душах наших
Появилась вдруг,
Мир намного краше
Стал теперь вокруг.

Этот символ веры
Много лет назад
Появился в жизни,
Каждый ему рад.
Исцеляет души
Очень быстро он.
Символ этот нужен,
Я в него влюблён.

01.04.2018г. г. Тамбов