Упражнение для повышения потенции

Белый Амур
Когда мы идем на работу, с работы и в любое другое время когда двигаемся. Мозгом проделываем следующее упражнение. Мысленно представляем себе что плечом, не важно каким, левым или правым, хотим сделать движение вперед. Ну условно на сантиметр вперед. Но не делаем его . Можно усложнить и представлять движение половиной тела ногой, рукой, корпусом,. Получится уже движение поворота. Которое мы представляем у себя в голове. Но в реальности не делаем.Достаточно представлять само напряжение перед движением. В принципе так оно и выходит в целом. Главное отличный результат. Простое упражнение.