1 Апреля

Александр Обозреватель
День как обычно смехом полон
Везде валяют дурака
И палец крутят у виска
И отправляют в путь глаголом

Ложь гордо ходит в маске правды
И потешается глумясь
И каждый в ней чуть-чуть увяз
Но все вокруг обманам рады

В году нам день один достался
Когда на смех любой ретив
Рассказ услышав тот что лжив
А то б народ весь год смеялся...