Мои ночные миражи

Лариса Адианова
       Музыка Натальи Первиной

Образ твой, такой родной и близкий,
Часто мне является во сне.
Этот голос, хрипловатый, низкий,
Что-то ласковое шепчет мне.
          Припев:
       Мои ночные миражи —
       Кусочки счастья.
       Душа от радости дрожит:
       Она во власти
       Несбыточных, но сладких грёз:
       Всё ждёт и верит.
       А на заре - следы от слёз
       Да боль потери.

Хочется остаться там с тобою,
Нежности напиться, не скорбя.
Только сон мой кончится зарёю.
И мечтой не обмануть себя.
          Припев:

Утро в одиночестве встречаю.
Нет любви, и дни мои пусты.
Вновь я пью снотворное ночами:
Всё надеясь, что приснишься ты.
          Припев: