Ива

Наталия Храброва
Я стала ,как плакучая ива-
Ветви склонила к пруду.
Не так блистает пышная грива
Из листьев в тихом саду.

Давно искривился упругий стан,
Как деревенский забор.
И тот пьяный, прошлогодний дурман
Не посещает мой двор.

И вправду стала я сиротлива-
Никто не помнит меня.
Я теперь- плакучая ива,
Всё стою, ветви склоня.