Позволь...

Елена Микеленене-Корнилова
Быть для тебя надеждою позволь-
В морях разлуки мой увидишь парус.
И одиночества исчезнет боль-
Я навсегда с тобою лишь останусь...

Позволь коснуться жарких губ твоих,
Я утолю сжигающую жажду.
Испей мою любовь... Пусть этот стих
Покажет - будешь счастлив ...и однажды

Под звёздами сердца соединив ,
Вдыхая нежность ночи полной грудью,
Поймешь, что столько лет прожив,
Ты ждал меня ...и Боги не осудят

Наш сумасшедший , искренний порыв
Друг друга целовать... (такая малость)
И обо всём на свете позабыв,
Дарить любовь...так мало нам осталось...

Под этим небом рядышком идти,
Смотреть в глаза и видеть отраженье
Своей любви...всем бедам вопреки...
Позволь наполнить радостью мгновенье...