Нынче не те стали сады

Наталия Храброва
Нынче не те стали сады-
В них нет того благоговенья.
Деревья не несут плоды,
Не дарит воздух вдохновенья.

И жизнь давно уже не та-
В ней нет того азарта.
И юность вся ушла в ветра,
А ветер на задворки парка.

Ныне здесь лишь белый дым,
Застеливший дорожки сада.
 Здесь ты мне сделался родным,
Но ты, увы, давно не рядом.