Блуждающее молчание. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
У каждого возраста – своя песочница.

***
Когда ума нет, меряются силой.

***
Три сосны блуждают в человеке.

***
Волны прислушиваются к крикам чаек.

***
В тишине человек начинает светиться.

***
Дети – украшение любого стола.

***
Мы все немножко людоеды.

***
Если часто говорить о вечности, она прилипнет к словам.

***
Камень – украшение любой подлости.

***
Время мечтает о непрерывности.

***
Эхо снизу принимают за голос свыше.

***
Песок  - плод размышления камня.

***
Под панцирем эгоизма ум малоподвижен.

***
Достигнув головы, тараканы быстро размножаются.

***
Луна учит размышлять.

1.04.2018