наблюдая весну в Augustusburg

Мария Гри
Весна прибывает в горы Саксонии
на крыльях жёлтых бабочек.
















Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.