Когда в душе девятый вал

Тереза Магди
Когда в душе девятый вал
Срывает паруса
И в щепки всё, что ты создал,
И в клочья небеса,

Когда от бури близкий друг,
Наверное, оглох,
Никто тебе не бросил круг,
Покинул даже Бог -

Не смей сдаваться. Всё пройдёт,
Ты продержись, борясь -
Утихнет шторм - он унесёт
Из твоей жизни грязь.





( Картина Сергея Лима "Девятый вал")