Турнир чтецов им. В. Тушновой в гимназии. 2018

Наиля Ахунова
О нас пишут -----

Конкурс чтецов, посвящённый творчеству В.Тушновой

16 марта 2018 года в актовом зале гимназии №50 состоялся конкурс чтецов среди учащихся 5-11 классов, посвящённый творчеству уроженки города Казани, известной поэтессы Вероники Тушновой. На этом поэтическом турнире присутствовала руководитель детского литературного объединения ЮЛА, автор ЛИТО им. Гарифа Ахунова Жилкина Алёна Владимировна. Интересно, что нашлось не только немало ребят - любителей поэтического слога и творчества известной уроженки г.Казани. А на сцене стояли даже педагоги гимназии, например, Кришталь Светлана Михайловна выступила настоящим мастером художественной декламации. Приятно, что ребята после окончательного подведения итогов жюри конкурса получат дипломы, подписанные поэтом, Заслуженным работником культуры Республики Татарстан, членом Союза писателей Республики Татарстан Наилёй Гарифзяновной Ахуновой.

По материалам еду.татар.ру