Давно пора убрать премьера

Вадим Сидоров-Клинский
Развал в стране достиг предела!
Пора в тюрьму сажать премьера -
Добра набрал он целый воз...
Но бог его умом обнес!

Ад уготовил "мишке" пекло -
Он гробовщик всех нацпроектов.
Такой премьер страшней ЧК,
А что возьмёшь ты с  .удака?!*

  *Нужную букву подберите сами.