Первоапрельское

Олег Рейнфельд
                Ну да, действительно "День смеха",
                А на дворе не снег - снегА!
                И что-то, братцы, я не въехал:
                Смешно? - Кто там сказал - ага?
                Надеюсь это смеха эхо,
                Весна всегда нам дорога!