Я так хочу с тобой быть рядом

Сергач Федор Валерьевич
Я так хочу с тобой быть рядом
И чаще слышать голос твой.
Ласкать тебя рукой и взглядом,
И звать желанною, родной.

Ты для меня как солнце в небе,
Как нежный в поле первоцвет.
Тебя прекраснее на свете
Во всей вселенной нет.

Хранишь всю нежность на двоих
И говоришь ты правильно и точно,
А я целую нежность губ твоих,
И персика я чую сочность.

Ты лишь одна мне всех дороже
И я тебя не в праве не любить.
Покрыла голову мою пороша,
Но буду на руках тебя носить.


28.12.2017 г.