Равновесие

Александр Обозреватель
Безумствую но при уме
Рискую но на жизнь с оглядкой
Горю огнём порой во тьме
Но на гидрант гляжу украдкой

Уравновешиваю мир
Восторг соседствует с покоем
То примет целибат сатир
То пацифистом станет воин

Мечусь вдоль линии судьбы
Недалеко лишь отбегаю
В пылу вранья любви стрельбы
И тут же суть преображаю...

Зачтётся где-то в небесах?
Кто знает тот уже не скажет
Но оправдание в словах
На приговор сомненьем ляжет