Это же так просто

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Образ» (http://www.stihi.ru/2017/08/19/3545).
Автор Марк Постернак.

Понимаешь, рано или поздно
Я должна была тебе сказать,
Что храню в душе твой светлый образ,
Что люблю и продолжаю ждать,

Что стихов усталых вереницы
Будут о любви моей кричать…
Обещай сегодня мне присниться,
Это же так просто – обещать.

Может, рано, может, слишком поздно
Мне бежать от взгляда твоего,
Я храню в душе твой светлый образ,
Только образ, больше ничего.

Я любви неистовые слезы
Растворю в рассветах сентября,
Сохранив в душе твой светлый образ,
Безнадежно, бережно любя.

Вновь стихи ложатся на страницы,
Чтоб тебе о главном рассказать...

Обещай сегодня мне присниться,
Это же так просто – обещать.