День Дурака - чудесный вешний праздник...

Владимир Сергеев 2
День "Дурака" - чудесный вешний праздник,
Его валяем очень дружно от души.
Ну кто из нас по-детски не проказник,
Все шутки юмора без злобы хороши.

Когда реальность жизни всех достала,
Лишь чувство юмора вселяет оптимизм.
Как будто в прошлом бед нам было мало,
Казалось шаг всего и будет коммунизм.

Назвали праздник так не зря наверно,
Смеёмся сами над собой, увы, до слёз.
Знать накопилось дурости безмерно,
Ну как же можно говорить про дурь всерьёз.

Весной она особенно прекрасна,
Цветёт и пахнет, окрыляя тела взлёт.
Ей люди рады до безумства страстно,
Кто ей владеет, тот скорей меня поймёт...

Мы этот День на годы растянули,
Запас безумия надолго в головах.
Лишь в этот праздник малость отдохнули,
Смеялись, выражаясь матом на словах.