Воскресенье вербное!

Ирина Цапковская
Воскресенье вербное!
Только вербы спят.
Морозы непотребные
До сих пор стоят.

Не бежит по жилочкам
Благодатный сок.
Маленьким пушиночкам
Нужен сока ток.

Солнышко не светит.
И земля вся белая.
Чудеса на Свете.
И апрель без дела!

Вот такие "шуточки!
В день весёлый смеха!
Посмеёмся чуточку,
Для души потеха!

1 апреля 2018 года