С вербным воскресеньем!

Милана Дмитриева
Всех поздравить нынче мне бы
С Воскресеньем светлым вербным,
Чтоб не рвалась дружбы нить,
Ветку вербы подарить,
Но так много вас, друзей...
Будут вербы без ветвей!