Я мог годами любить не тех

Алексей Ткачев 3
свободней дышать - чувствуешь, что стал сильней,
или существованье не мило?
если не сделало крепче, мудрей.
хоть не убило.

я мог годами любить не тех,
в душах несчастных тонул, "водолаз".
весеннее необострение
уже успех
никогда не приходится раз на раз.

сжигай бессмысленные мосты,
отпусти тех, кто всё тянет вниз.
нет никаких "только я и ты",
есть только собственная
жизнь.