Заждалась

Еще Один Рассвет
В моем кофе слоник из пенки,
И как будто сказать что-то хочет,
Так тихонько спросил у печеньки:
-"Тут весна пришла,или осень?"

А я слушаю каждый шорох,
И укрыв теплым пледом коленки
Забываю про странный голос,
Что исходит от кофе с печенькой.

Мне б услышать твою поступь,
Как откроешь ключом двери,
Выключатель найдешь на ощупь
И под плед заберешься скорее.

Ты мой запах волос вдыхаешь,
Я почувствую дрожь под коленкой,
И такая истома и сладость...
В сто раз слаще,чем кофе с печенькой.