Успеть

Ольга 49
Успеть:
Всё в этом мире в круговерти дней,
Необходимым быть среди друзей,
Любимым у родного очага,
Чтобы в пути не замели снега.
И птицей к небу звёздному взлететь.
Успеть.

Успеть:
За счастье на земле свечу зажечь,
От всех невзгод родных своих сберечь.
Чтоб сквозняком не захлестнуло дверь,
Чтоб после марта наступил апрель.
Предательство и ложь перетерпеть.
Успеть.

Успеть;
Завистников,врагов своих простить
И самому прощенье попросить.
И поклониться Деве Пресвятой,
За благоденствие и за покой.
У песни слов не позабыть,чтобы допеть.
Успеть

Успеть;
После заката,чтоб встречать рассвет.
Оставить на земле свой добрый след.
След бескорыстный яркий на века,
Потоком бурным чтоб несла река.
До дна всю чашу жизни одолеть. 
Успеть.