В первый апрельский день весёлый...

Подружка Ларика
Ого! Апрель не обманул:
Сияет солнечное небо,
Журча, бегут-текут ручьи,
Лишь кое-где заплаты снега.

А вот друзья шутЮт? шутЯт?
Ну, в общем, целый день – приколы:
Шлют эСэМэС, смеясь, звонят
В первый апрельский день весёлый.

И исчезают вдруг года –
Я снова в шаловливом детстве:
Душа моя ведь молода,
В ней озорство, как в малолетстве!

             01.04.2018