3. Письма от...

Кивалс Рузам
   Предшествуюшее
   http://www.stihi.ru/2018/03/29/2607

Три дня минуло лишь,а я уж в лазарете.
Не разводите под глазами мокроту.
Ведь как-никак,а я за вас теперь в ответе.
Поберегите до победы красоту.

Пустяк-ранение,царапина,не боле.
Мне фершал мазь кладёт,повязки и т.д.
Сошлись на саблях мы с отрядом в чистом поле.
Эх,закрутило нас.Ну,чисто фуэте.

Как было всё,то не для ваших глаз,Аглая.
Война не бал у князя,не фуршет в лесу.
Здесь правит бал...спаси Господь...старуха злая.
Хоть сколько лет воюй не затупить косу.

Вот санитар пришёл,опять на перевязку.
С утра сказали,что мне скоро снимут швы.
Я вспоминаю дни былые,словно сказку.
Как вас хотел бы я увидеть,но...увы.

У нас всё тихо,моя милая Аглая...