Тебя не стало

Алексей Студёнов
В конце 2010 года, я потерял самого близкого и дорогого мне человека.
Внутри всё как-будто перевернулось, оборвалось и что-то изменилось во мне.
Меня тогда переполняли разные эмоции и разные мысли посещали мою голову.
Со временем боль немного отступила, но тогда я не мог собраться с мыслями,
и написал то, что смог написать в тот тяжелый промежуток времени.
Уже прошло более двух лет, а я только сейчас решил показать эти строки,
ведь память о дорогих нам людях, вечно живёт в наших сердцах.
Эти строки я посвящаю тебе, Марина...

Ну вот и всё, теперь тебя не стало,
И от себя теперь, беги, хоть не беги.
И рядом не было, когда ты умирала
Меня с тобою, не друзья мы - не враги.

С тобою много, много лет мы не встречались,
Всё это время в сердце я хранил любовь.
Тогда мы глупо так с тобою расставались,
Но я надеялся, что встретимся мы вновь.

Была ты так стройна, была ты так красива,
Мне так хотелось лишь тебя одну обнять.
Я полюбил тебя, навеки, лишь, Марина,
Но не успел тебе об этом я сказать.

Моя душа теперь тоскует, гибнет, плачет,
А моё сердце только просится к тебе.
И моя жизнь уж ничего теперь не значит,
Тебя ведь нет, но ты живёшь сейчас во мне.

Моя любимая и самая родная,
Я не могу поверить в это – тебя нет?!
И как же дальше буду жить теперь, не знаю,
Ведь на тебе сошёлся клином белый свет.

Ты для меня всегда останешься красивой,
Ты для меня всегда останешься родной,
И для меня всегда ты будешь самой милой,
И для меня ты будешь самой дорогой...

22.06.2013