Боясь обидеть на портале...

Илья Варшавский
                Ирония на хвалебные рецензии
                некоторым стихам, на портале
                «Стихи РУ»

В стихах, где рифма жить не хочет
И с ритмом автор не знаком,
И  слов красивых  мало очень,
Как этот стиль назвать стихом ?

И если нет сравнений смелых,
Пусть слов набор не бестолков,
То это даже стих – не белый,
И не из вольных он стихов.

Быть может, есть ему названье,
И автор, может, знаменит,
И есть таких  трудов изданье,
Но автор всё же не Пиит !

Боясь обидеть на портале,
Таких поэтов здесь и там,
Мы дифирамбами слагали
Свою хвалу таким стихам.

И мы  виновны  в той «услуге»,
За наши «сладкие» слова,
Где от похвал, лишь ходит кругом,
У тех  «поэтов»  голова.

И кто  теперь «поэту»  скажет,
Как  рифмы с ритмами спрягать,
И кто теперь его уважит ?
А он, возможно, смог бы даже,
Стихи нормальные писать !