Самоирония

Александр Владимирович Дудкин
Над собой смеяться может,
только сильный человек.
Слабаку всего дороже,
не подпортить свой "портрет".

Сильный выглядит нелепо,
только первых пять минут.
А слабак с "серьёзной репой",
на поверку, глупый плут.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.