Так далеко случилось горе. Кемерово Зимняя Вишня

Татьяна Хмель
Так далеко случилось горе
С людьми чужими, их не знаю.
Но столько принесло мне боли
Как? До сих пор не понимаю...

Так далеко, и их совсем не знаю...,
Чужие мне - я снова повторяю.
Но слышу плач и крики малышей,
Как-будто я сама среди сгорающих детей.

Кто сделал выбор? Почему Татьяна?
Полина, Женя, Ксения и Егор
Принцесса милая Ульяна,
Вадим, Антон и Ратибор.

Скажите вы - те, кто за все в ответе.
Что с вами? Что же вы за люди?
Желаю места не найти вам в целом свете
Где этих криков вам не слышно будет

Не спать вам ночью, не вздохнуть спокойно
Гореть вам вечно и душой и телом
Не встретить старость вам достойно
Покой не обрести вам в сердце очерствелом

Хотела утешить, а вышло иначе
Проклятья и горечь легли на листок
Надеюсь долг боли будет оплачен
Долг горя и слез непрерывных поток