Апрель

Энди Номо
Зима прошла - явилась ты,
Закончились ненастья.
Миг свежести и теплоты,
И радости и счастья!

Апрель настал, и все мечты
Твои осуществятся:
Заполнят бремя пустоты,
Когда начнут сбываться.

Из почек выглянут листы
И птицы защебечут.
Порадуют твой взгляд цветы,
А я пойду навстречу.

Зима прошла, явилась ты,
Закончились ненастья.
Сбылись заветные мечты,
Ведь мы достойны счастья!