Операция Демонизация

Александр Акимов 3
Запад злонамеренно и целеустремленно ведёт курс на обострение ситуации, выдумывая всякие инсинуации, запугивает своё население (и всей Земли) мнимой «российской угрозой». Что это, - как неприкрытая подготовка к войне (демонизация геополитического противника), - оправдание своего предстоящего нападения! (Последняя акция: высылка дипломатов страны, на которую готовится наступление…)
Вам, часом, - не кажется, что с каждым днём, (а не годом, как ранее), «Петля Анаконды» - всё туже, у горла России сжимается, возрастает число техногенных катастроф и аварий, рост зомбирования и числа небылиц про нас, - превысили апогей геббельсовской пропаганды предвоенной фашистской Германии! Хорошо, что наши люди не знают, что про них там, на их Диком Западе, - в прессе болтают! Чем глупей и страшней небылицы про нас, (будто мы, - полудикие варвары-звери), - тем им охотней, там верят...
Особо, пиндосов повергло в шок - то, что русские Бармалеи - Айболита в стране Лимпопо, - в плен захватили, и после долгих мучительных пыток, казнили. Уж – этого злодеяния, русским варварам, на Западе - не простили! (И беглого Скрипаля, вместе с дочкой его, отравили…)               
А глубинка России  славится своими антисанитарийными трактирами и сортирами!        В общем, - для них, мы, - граждане 3-го Мира, с бродящими по улицам городов, медведЯми! Короче, - Верхняя Вольта с ракетами ядерными, а - по ВВП, - на уровне Уганды-Танзании*(!) и, - бесконечные - к «бедным соседям», территориальные притязания. Упиваемся водкой и нескончаемыми их сериалами «Твин Пиксами» и «Санта Барбарами». В общем, для них, мы - навеки останемся варварами!...
Для полной ясности: - мы, - угроза Миру и безопасности, и каждый гей-хомосапиенс (разумный западный человек) должен стараться - помочь Комитету 300, - вогнать Государства  Путина-Пиня-Аятоллы-Ына, - обратно, в Каменный Век! Вот - такая Доктрина, у практикующих «Докторов» этого Мира!...                Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин, - как мы от этого, все, - подустали! Идейные вдохновители резких поворотов Истории - государственных переворотов, - ЧучХе-Маодзедун-Полпот-Чанкайши-Кимерсен! - Как же стал тесен Мир, - для всех этих Систем! Вот только, почему то, - лишь, у загнивающего Западного Мира, нет ещё своего настоящего политического Кумира-Лидера. (Или, - уже, где то - есть, вроде …Адольфа Гитлера?...)