Счастье любовное...

Ирина Артюхина
Счастье любовное
Светится нежностью
Солнца без повода,
Жизнью и свежестью.
Светится ярко
Огнём возрождения,
Главным подарком
Мировоззрения.
Счастье зеркальное –
Сердца мелодия,
Миру – сакральное,
Свету – эмоции,
Небу восход,
А земле плодородие,
Звёзд хоровод,
И душе благородие.
          01.04.18г