В потоке наших дней

Андрей Гудзенко
В потоке наших дней
Людей переплетенье.
От них исходит радость,
А может быть сомнения.

Вдруг, иногда находим
Свою, родную душу.
И с ними хорошо,
Покой наш не нарушен.

Бывает, что бежать
Нам хочется куда-то.
И с кем то горевать.
За что-то нам расплата.

Всё это наша жизнь.
Мы в ней познаем опыт.
Мы кем то дорожим.
Враги мы для кого то.

Не стоит как трава
Клонится вдруг под ветром.
А познавать в себе
Души своей советы.

Иди, куда ты шёл.
Не потеряй ты веры,
Что будет хорошо.
Что будешь в чём то первым...