Поверь, здесь бог не бывал

Антон Дрынь
Поверь, здесь бог не бывал
Ведь после увиденного
Он бы людей поубивал
И создал новый вид зверей,
Поверь, здесь бог не бывал
Уж слишком тут воняет кровью
И дерьмом тоже, немного воняет,
Тут ходят слишком странные твари
Поверь, здесь бог не бывал
И ангелов сюда не посылал
Ведь даже ангелы начали бы убивать,
Но именно здесь рождаются самородки
Именно здесь молодые поэты пишут стихи
Именно тут рождены людьми,
Дьявол ? Да, он сюда заходит
Выпивает с самородками 
И уходит в даль,
Ему здесь интересно
Ведь там, у бога
Слишком чисто для чертей
И не живое
А тут, да, грязно, но живо