Каким бы ни был ярким свет

Иван Кунцевич
                З.Б.К.

Каким бы ни был ярким свет –
И ярче всё-таки бывает.
Любого таинства секрет
Жизнь неизменно раскрывает.

Не утаить душе, не скрыть
Твоих и взглядов, и улыбок.
И жизни солнечная нить
Для нас защита от ошибок.

Тебе не надо быть другой
Сверкать иным душевным светом.
Будь просто сердцу дорогой
И солнцем жизни будь при этом!