Сшила кусочки я жизни лоскутной!

Галена Глена
Пламенем сердце моё  охватило!
Горечью жжёт бесконечность утрат.
Каменной  стать бы , - однажды молила,
Я,одолевшая столько преград!

В боли душевной рождается мудрость!
Нет, не позволю поставить мне мат.
Может забыть навсегда тебя - глупость,
Только мосты сожжены все стократ.

Вновь затерялась в толпе многолюдной.
Серые  будни рутиной гнетут.
Сшила кусочки я жизни лоскутной,
В городе новом нашёлся приют.