Читай тирания. Рубаи

Зелёный Юнец
Читай тирания

Крики восторга. – Ракета! Ракета!
Мне не по вкусу риторика эта.
Если в ракете величье страны—
Читай: «тирания». Свобод песня спета.

Алексей Беляев 2018-03-31