Чудится голос мне...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Чудится голос мне,
Далёкий,нездешний,
Вижу ли образ твой,
Немолодой,безутешный,
Верой ли правду я пью,
Словом своим не вменяя,
Только тобой я живу,
Только тебя я лишь знаю....