Инет - ты мой таинственный магнит... Шутка

Любовь Лабинцева
Написала по заданию, что на картинке.
****************************************

Инет, прошу, ты сжалься надо мной,
Устрой один, хотя бы, выходной.
Ну, отпусти на час, иль на мгновенье,
От монитора портится так зренье.
Дай силы мне,
Дай силы мне,
Той женщине, что это чудо ждёт!

Минутку для реала сохрани,
И чары колдовства с меня сними.
Дела мои стоят давно на месте,
А я сижу, как будто на насесте.
Дай силы мне,
Дай силы мне,
Той женщине, что это чудо ждёт!

Инет - ты мой таинственный магнит,
Что посылаешь сладостный флюид.
Не вижу я от магии спасенья,
Ну, отпусти меня на воскресенье.
Дай силы мне,
Дай силы мне,
Той женщине, что это чудо ждёт.