Голос пустой души

Ульяна Сеня Хвесько
Есть слова непростительные заклятья
Произосишь их и из сердца вон
На пустой перрон
Слушать тишину собирать окурки
Раз прощенья нет
Ядовитый цвет
От помады след
Есть шаги что не стала бы повторять я
Дважды не пройти к берегу реки
Встав не с той ноги
Разлилось отчаянье эхом гулким
Поминай как звать я уйду в закат
Разве ты не рад

Голос пустой души
Холода и расчета
Каждая спокойная неласковая нота
Сделает тебя полностью чужим