Сюрреалистическое стихотворение

Дмитрий Игоревич Соловьев
И как пустыня тиха,речные воды быстры,
Мы убежали от времени,вечности тьмы...
Ты позабыла,где ты:полон последний причал,
Тот пароход нам тобой,и прокричал,прокричал...
Верой твоей мне постичь,
Зарево прошлых ночей,
Тихо с тобою простясь,
Тихо пропел соловей...
Ты погоди,погоди,
Зарево лунную синь,
Ты погоди,погоди,
Боже,и ты не остынь....