Простите нас...

Евгений Данилов 6
 Страна скорбит...простите нас,
Что не уберегли...
Душа в бессильи рвётся
И стонет - не спасли...
И в скорбном обрамленьи
Цветов лежат игрушки...
Нет выхода - как страшно!..
Из огненной ловушки...
Над каждой строчкой плачу,
Молюсь в душе - "Простите!.."
Но не могу иначе...
Вы - в памяти живИте...