Ты - чудо!

Георгий Холин
Ты - чудо! Ты - прекрасное созданье!
Ты - звёздочка светящая во тьме!
Смотрю я, затаив дыханье.
На твой огонь, горящий в вышине.

  Весь небосвод под ярким твоим светом,
  Сияющим, как тысячу свечей.
  Моя душа его теплом согрета,
  Идущим из прекраснейших очей!
 
Под твоим взглядом я душою таю...
И моё сердце возгорается во тьме.
О нашей встрече я с тобой мечтаю,
О поцелуях на скамейке при луне.

  Преодолев меж нами расстоянье,
  Соеденимся в звёздной вышине.
  Не это ли предел мечтанья?!
  Такой любви желаю я себе!

1.04.2018г.