День дурака

Нюша Анисимова
Или "с праздником, мужики"
****************************



День первого Апреля весёлым днём считают
И называют все его "День дурака".
Замечу, что не дуры, так пусть и отмечают.
А мы побудем и без праздника пока.

     Ах, если б к их количеству себя мы причисляли,
     Конечно, в целом не взялась бы утверждать,
     Зачем нам праздник дуры? Того что ль в жизни мало?
     Красавицы!!! Ведь нам ума не занимать!!!

Чего нам обижаться на мужиков, подумать.
Что  зачастую нас так дурами зовут.
Зато! Ведь точно знаем - мы красивые и умные!!!
Дурацкий праздник  отмечают сами пусть.

***
Дуться искать мы не будем причины.
С праздником вас, дорогие мужчины!
***
29.03.2018
#+
31.03.21 #смешинки тер твор
1.04.21 Древо генеалогии
1.04.21 лист чат
1.04.21 Небесный альманах #день_смеха
1.04.21 планета поэзии





Апсолютно никого не хотела обидеть. Просто у вас, парниша, спина белая.
А у вас, мамзеля, каблук спустил. Всем хорошего настроения!!!!!
Редакт