Одна душа на двоих

Ульяна Сеня Хвесько
Ты силой мысли забираешь боль,
Смешная борода улыбкой светится.
Я не устану говорить с тобой,
Как не устала за четыре месяца

Веселой каждодневной болтовни,
Ночевок, музык, практик да пельмешков.
Сама тебя учила: не гони.
На самом деле дружба любит спешку

Друг к другу, если есть, о чем сказать.
Звони с утра мне, утро добрым будет.
Всего четыре месяца назад
С тобой не ели из одной посуды,

Не пили кофе вместе поутру.
Как жаль, что столько времени пропало!
Проснусь и телефон твой наберу,
Ведь мне тебя всегда бывает мало.