Первый блин не комом

Андрей Юрич
Сегодня день такой удачный,
Весна берет свои права,
И праздник просто настоящий,
Мне напекла блинов жена.

Порадовать хотела мужа,
Подругу в помощь позвала,
И все условности наруша,
Что только теща так пекла.

Весна наверно импульс этот
Дала, чтоб сделать хорошо.
Порадовать меня обедом
И чтоб сказал:"пеки еще!".

Каноны все смогла разрушить,
Что первый комом блин "ваще"!.
Готов блины весь год я кушать,
Чтоб слаще стало на душе!!!

P.S:
"Милые дамы!"-я к вам обращаюсь:
"Радуйте милых Вам сердцу мужчин!"
Не будет тогда, я честно признаюсь,
Ссор никаких никогда без причин..

Благодарю Ольгу Воробьеву-Степанову
за шикарный стихо-отзыв продолжение
http://www.stihi.ru/2018/04/06/498