Муж на час

Светлана Россошанка
«Срочно нужен «муж на час!» -
я писала в объявленье...
Поломался унитаз,
кран потёк, а в воскресенье
пироги собралась печь,
приготовила я тесто, -
не смогла огонь разжечь,
потерпела крах Фиеста…

Очень срочно нужен муж! -
спинку потереть мне в бане,
будет с кем «побить баклуш»,
поваляться на диване…
Нет, он нужен не на час!
буду с ним шагать по жизни,
крепко за руки держась,
и любить до самой тризны.

Как хочу я накормить
его вкусными блинами,
и сюрпризом удивить,
и сходить с ним за грибами!
Срочно нужен мне мужик!
И…да Бог с ним, с этим краном!
Просто захотелось вмиг
стать любимой и желанной…

*01.04.2018*