Духовный мир

Василий Омельченко
Духовный мир, очищенный Отцом,
Несёт на землю радостную вечность,-
Она открыта перед Дьявола концом,
Нас побуждая отвергать беспечность:

Беспечен тот, кто Жертву не признал,
Кто не желает познавать Иегову,
Кто путь коварства Дьявола избрал,
И не познал Святое Бога Слово.

Так многие живут во тьме страстей,
И говорят: Нам некогда, уйдите.
Нам дороги мгновенья этих дней,
Вы зря о вечной жизни говорите...

Что здесь сказать, и как приобрести
Внимание людей, духовно спящих?..
Но, все-равно, желаем донести
Святую истину для добрых и скорбящих.

Не хочет Бог, чтоб кто-либо пропал,-
Желает избавление от смерти!!!
И счастлив, кто на Путь Иисуса стал.
О люди, Слову Господа поверьте!..

2Петра 3:9,- Не медлил Иегова в отношении своего обещания (Восстановить на земле вечный рай), как некоторые считают то промедлением, но проявляет к вам терпение, потому что не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет, чтобы все пришли к раскаянию.