Мне не пишется...

Юрий Войко
Отчего же ты так без сердечно?
Мне не пишется. Где же ты есть?
Ты меня, враз, забыло навечно?
Иль устроило некую месть?

Прилети же ко мне! Ты желанно.
Одолей все преграды в пути.
Я исполню твои пожеланья...
Прилети же ко мне! Прилети!

Без тебя время трачу в пустую.
Птицы словно, мгновенья
летят.
Ты пропало. С тех пор ни в какую,
Мысли рифмою лечь не хотят...

Расскажи, почему ты исчезло?
Когда снова меня посетишь?
Чтоб, как прежде, дорожное кресло,
Написать помогло новый стиш...

Так открой же секрет, Вдохновенье!
Когда с лаской обнимешь меня?
Чтобы я растворился в забвеньи,
Четверостишье рифмуя шутя...

01.04.2018г.
Войко Ю.